viernes, 8 de octubre de 2010

Bizcochos con Glasa Real

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Mientras hacíamos estos bizcochos decorados con glasa real, estuvimos escuchando temazos como éste.





La receta para el bizcocho es muy sencilla, y cada cual tiene sus técnicas. Os vamos a poner los ingredientes que hemos usado, pero las cantidades dependen del molde que vayáis a usar o la cantidad que queráis hacer.
  • huevos
  • harina
  • azúcar
  • mantequilla
  • cobertura de chocolate negro
  • levadura
  • leche
  • sal
Hay todo tipo de recetas por Google, y nunca os equivocaréis mucho. En muchas utilizan cacao en polvo en vez de tabletas pero nosotros preferimos fundir el chocolate negro y añadirlo a la mezcla.

Un consejo: para derretir la mantequilla y el chocolate, metedlos en el microondas en modo "descongelar" (no ha de estar totalmente líquido cuando lo saquéis, ya que se derretirá por completo con el calor residual).

Hoy vamos a enseñaros a hacer Glasa Real, que le da un toque más divertido y una textura diferente a algunos bizcochos y tartas.




Ingredientes

  • 250 gr. de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 8 gotas de limón
Elaboración




Batir la clara de huevo con un tenedor e ir añadiendo al mismo tiempo el azúcar glas poco a poco hasta que tenga la consistencia deseada (depende de si queremos recubrir/bañar una elaboración, para lo cual usaremos menos azúcar glas, o si queremos hacer dibujos o formas sobre una elaboración, para lo cual usaremos entre 200 y 250 gr. de azúcar glas). Hay que poner limón para que no cristalice el azúcar.

Si queréis jugar con los colores, podéis añadir unas gotas de colorante alimenticio a la glasa real.

Para decorar los bizcochos, podéis usar un cornet. Simplemente tenéis que hacer un cucurucho con la punta muy fina de papel de horno.




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Buns with royal icing

While making these chocolate buns decorated with royal icing, we were listening to this particular hit.

The recipe for the buns is really easy and each person has their own technique. We are going to list the ingredients we used, but the measurements depend on the mold you'll be using or the quantity you want.
  • eggs
  • flour
  • sugar
  • butter
  • dark chocolate
  • baking powder
  • milk
  • salt
You can find many good recipes online, and you'll never get it wrong. Many recipes list chocolate powder as an ingredient but we prefer using dark chocolate and melt it.
Here's a piece of advice: in order to melt the butter and chocolate, put them in the microwave in the 'unfreeze' mode for about three minutes (it doesn't have to be completely melted when you take it out, it will finish unfreezing with the residual heat).

Today we are going to teach you how to make Royal Icing, which will bring a fun and different touch to your pastries.


Ingredients

  • 250gr. powdered sugar
  • the white of an egg
  • 8 lemon drops
Method


Whisk the white of the egg with a fork while slowly adding the powdered sugar until getting the right consistency (less sugar will be used if we want to coat the bun, whereas 200gr or 250gr of sugar will be used if we want to use the icing for decorating sweets). Lemon is needed so the sugar doesn't crystallize. If you want to play with colors, you can also add some drops of food coloring to the icing.

In order to decorate the buns, you can use a cornet, which you can make by using some bakery paper and turning it into a cone with a very thin tip.

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